亞洲鋼琴城 x Ernest So Library-A Piano Recital On a 1929 Steinway&Sons

July 12, 2017

 

 

 

 

亞洲鋼琴城一向都很落力地支持藝術家和所有推動音樂發展的活動。有沒有計劃過其實可以在我們公司裡搞活動? 最近公司又再次舉行了一場音樂會,與我們的藝術總監、鋼琴演奏家 Ernest So 蘇顯亮先生聯手,在1929年出產的鎮店之寶 Steinway 鋼琴上演出了一套別開生面的曲目,還邀請了兩位本地鋼琴老師和.... 登登登凳... 年輕英國聲樂少女一起同台表演!真是座無虛席,全場爆滿!除了有不少音樂人來捧場外,還有一眾商界藝術界名人到場,包括 Pelago 行政總裁 Bob Bunger、被英女王受過勳章的 Stuart Leckie OBE、HaoStaff Piano 郝氏譜彈鋼琴發明及創辦人 Jeff Hao、俄羅斯藝術節主辦人之一Yulia Dimo 等等,當然老細袁生一家人都在場!

首先由 Ansu Ho 何老師開場,彈一首 Fazil Say 的帕格尼尼變奏曲,然後屢次比賽獲獎的 Emily Ng 表演了非常罕有的一套 Federico Longas 作品和 Clément Doucet 幽默肖邦的 Chopinata。之後蘇顯亮先生上場演奏一首又一首的現代爵士風格作品,由 Gershwin 到 David Saperton、Earl Wild 的 transcriptions 到Kapustin,當中俄羅斯作曲家 Igor Yakushenko 的一套 Jazz Album for Piano 和日本作曲家 Tanikawa 的全左手作品更是在香港首演,蘇先生更即場加演他最新灌錄了CD 、墨西哥作曲家 Mario Ruiz Armengol 的 Danzas Cubanas,十分精彩! ! !壓軸好戲,由英國倫敦剛到步的 Lorelei Piper 大演 Jerome Kern、Cole Porter 與 Gershwin 的名曲!嘩! ! !簡直令人聽出耳油! ! !

小編只負責酒水,昨晚就開了澳洲紅酒配墨西哥小食,有 Quesadillas 又有Burritos 還有辣雞翼,令人食指大動! ! !

Music Begins Here 是我們亞洲鋼琴城的願望和工作宗旨,一場音樂會給我們心靈無限的振奮。下次再有活動,你們也可考慮在亞洲鋼琴城舉行,我們有一流的地點,一流的場地,更加有一流的鋼琴!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

永遠常在Always with me piano cover.亞洲鋼琴城

December 12, 2018

1/3
Please reload

Recent Posts